Silke und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach immer wieder Urlaub zum Wohlfühlen !!!

Gut

Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt, einfach zum Genießen und Relaxen. Kommen schon seit 10 Jahren immer wieder sehr gerne. Endlich nach 2 Jahren Corona konnte der erste Grillabend mit Livemusik auf der Terrasse wieder stattfinden, war wieder super mit toller Stimmung. Stephan hatte Bühnenpremiere mit seiner Steirischen Quetsche - gut gemacht, weiter so ... !!! Kommen sicher wieder. Silke und Wolfgang

• Sehr modern, stilvoll und gepflegt mit traumhaften Ausblick vom Bett aus in die Berglandschaft.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, samstags Galadiner, italienisches Buffet, Grillabend auf der Terrasse.

• Eine sehr liebe und herzliche Inhaberfamilie, was sich auch im Personal wiederspiegelt. Immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Herrliche unverbaute Aussicht ins Tal und die umliegenden Berge.

Traumhafter Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke und Wolfgang

Guten Tag Silke und Wolfgang, es freut uns wirklich sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder so gut zufrieden waren bei uns und einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Zum Glück habe ich einen guten Ziehharmonika-Lehrer, dann konnte bei der Bühnenpremiere nicht alles schief gehen. :-) Wir bedanken und für Ihren Aufenthalt und natürlich für die super Bewertung. Beste Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam