Jens (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach herrlich

Ein von der ganzen Familie geführtes Wellnesshotel mit einem sensationellen Panoramablick. Ankommen und Wohlfühlen!

• Ausstattung, Gestaltung, Größe und Sauberkeit der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Bett war super bequem!!, und das Badezimmer mit seinen blauen Lichtakzenten eine Augenweide.

• Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Am Nachmittag kann man vom leckeren Kuchenbuffet naschen. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menü, bei dem man auch mehrere Auswahlmöglichkeiten hat. Alles war sehr lecker und auch optisch perfekt angerichtet. Das Auge isst mit.

• Hier merkt man dem Personal den Spaß an der Arbeit an. Der Gast ist König.

• Schöne ruhige Lage mit herrlichem Panoramablick. Ein Ausflug nach Schenna ins Schloss und nach Meran sind unbedingt zu empfehlen. Das kann man bequem mit dem Bus machen, der direkt vorm Hotel hält und alle halben Stunden fährt.

Ein weitläufiger Pool und Saunabereich laden zum Entspannen ein. Die Panoramasauna war unser Lieblingsplatz und danach schön im Ruhebereich auf der Aussenterasse entspannt. Herrlich... Am Mittwochabend ging dann bei der Livemusik richtig die Post ab. Die Hotelbesitzer singen und musizieren selbst, Volksmusik und aktuelle Hits. Wer da nicht mit auf der Tanzfäche ist, ist selbst schuld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jens

Hallo Jens, wir möchten uns für diese wirklich gute und mit Mühe gechriebene Bewertung sehr bedanken. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung mit so netten Worten zu loben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ganz viele Grüße Stephan Pirche mit Familie und Panoramateam