Sascha (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einer unserer besten Urlaube

Traumhafter Urlaub in einem spitzen Wellnesshotel. Das Panorama Hotel wird zu 100% seinem Namen gerecht, eine einzigartige Panoramalage. Besonders hervorzuheben ist die Fam. Pircher mit ihrer herzlichen Art, selten eine so sympathische Familie erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und mit einem traumhaften Ausblick.

• Das Frühstück war hervorragend und reichhaltig, abends gab es immer ein 6 Gänge und an einem Tag in der Woche sogar ein 7 Gänge Menü.

• Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen

• Sehr ruhige aber auch zentrale Lage, ideal zum entspannen, aber auch ideal für Aktivitäten. Meran und Dorf Tirol sind nicht weit entfernt.

Das Hotel hatte einen beheizbaren Infinitypool mit Blick auf die Berge und ins Tal (Dorf Tirol), der Indoorpool war auch sehr schön mit vielen Bereichen zum relaxen. Für jeden war was dabei, egal ob traumhafter Saunerbereich oder Spielclub für Kinder und Jugendliche. Das Highlight war die Falknerei mit der wöchentlichen Flugshow.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha und ganze Familie! Nochmal recht herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und die netten Komplimente, schön wenn Ihr Euch wohl gefühlt habt! Uns ist es immer wichtig, dass es den Gästen im Panorama gut geht und alle eine gute Zeit bei uns haben. Vor allem mit so netten Gästen wie Ihr es wart fällt das uns das nicht schwer!! :-) Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal Stephan mit Familie und Panoramateam