Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen.
Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Südbalkon mit herrlichen Blick auf umliegende Orte. Ein sehr ruhiges Haus, wir konnten wunderbar schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr schön angerichtet, eine grosse Auswahl. Ob im schön eingedeckten Speisesaal oder wahlweise auf der Terrasse in ruhiger Umgebung.
Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir kommen aus Süddeutschland und müssen öfter mit Staus rechnen. Der Name vom Hotel passt wunderbar in die Gegend, einfach ein 'Panoramablick' Herrliche Wanderwege, tolle Ausflugsziele. Der Gästebus ist eine wunderbare Einrichtung.
Innen - und Außenpool sehr ansprechend mit herrlichen Liegeflächen. Jeder Gast fand einen Platz ohne Reservierung. Sauna und Wellnessbereich liegt über dem Durchschnitt. Der wöchentliche Live-Musikabend mit dem Trio Panorama ist eine Bereicherung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilhelm, ganz lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt sehr gut zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und erwarten Sie im nächsten Jahr mit tollen Neuigkeiten! Sonnige Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam