Wir wollten Zeit zu zweit und uns entspannen in freundlicher Atmosphäre. Wir hätten uns kein besseres Hotel dafür aussuchen können! Der Wellnessbereich, das Essen, der Service, der Ausblick, das Rundum-Programm..So etwas tolles haben wir noch nie erlebt! Wir kommen bald wieder!
Alle Balkons haben einen Ausblick, den man erst glauben kann, wenn man ihn selber sieht. Wie aus dem Bilderbuch. Es ist ein ruhiges Hotel, es gibt keinen Straßen- oder sonstigen Lärm. Herrlich zum Ausruhen und Runterfahren.
Man zieht sich schick an und geht schick essen - jeden Abend 4-5 Gänge in einer traumhaften Atmospähre. Und die Qualität des Essens ist hervorragend!
Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre.
Schenna ist ein wunderschönes Örtchen, in in dem sich auch etwas umschauen, einkaufen und Kaffeetrinken kann. Genau wie nach Schenna fährt auch ein Bus nach Meran und die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. In Schenna kann man sich E-Bikes leihen. Gondeln und Wandermöglichkeiten sind in der Nähe. Es fehlt an absolut gar nichts.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein tolles Fitnessstudio, einen Außen- und einen Innenpool, eine wunderschön gestaltete Saunalandschaft - alles sehr geschmackvoll und immer sauber. Überlaufen war es nie, man kann seine Ruhe haben, wenn man will. Überall gibt es abwechslunsgreiche kleine Nischen, um sich zurückzuziehen und immer mit einem grandiosen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, auch dieses Jahr haben wir wieder eine super Saison gehabt, in der wir viele tolle Gäste kennen lernen durften und möchten uns dafür und natürlich auch für die spitzen Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herbstliche Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam