Das Panorama verfügt über eine geteilte Anlage (Tunnelunterführung) insgesamt 240 Zimmer, die im rustikalen Stil eingerichtet sind. u. meiner Meinung nach über jeglichen Komfort verfügen (wunderschöne Bäder bzw. Duschen m. Föhn, gut gefüllte Mini-Bar, TV-Geräte, Telefon). Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, mir fällt jedes Jahr der Abschied schwerer. Sehr gepflegte Pool- u. Strandbereiche sowie eine wunderschöne Gartenanlage. Sehr zentral gelegen (5 Gehminuten bis zum Atatürk-Denkmal - Beginn des Basars m. d. Strasse d. Juweliere). Strassenseitige Zimmer sind etwas laut, aber dafür Meerblick. Hier möchte ich nur noch anmerken, dass hier jeder Gast ob Single, Paare od. Familien m. Kindern sehr gut untergebracht u. betreut sind.
D. Zimmer verfügen über jeglichen Komfort (wunderschöne Bäder bzw. Duschen m. Föhn, gut gefüllte Mini-Bar, TV-Geräte, Telefon, Safe). Stromanschluss vorhanden, irgendwo muss man ja schliesslich sein Handy laden können *smile*. Ich bevorzuge ein Zimmer (1. od. 2. Stock - Lift vorhanden) m. Blick auf das Boulevard, weil es dort meiner Meinung nach am ruhigsten ist. Zimmer entweder m. Teppichboden od. Fliesen. Die Betten stehen einzeln, man kann sie aber auch zu einem Doppelbett zusammenschieben.
Das Hotel ist HP (sehr reichhaltiges Frühstücks- sowie Abendbuffett, es ist für jeden etwas dabei, abends gibt es neben 4 warmen Speisen noch eine Riesenauswahl an div. Salaten, Gemüse etc. sowie immer frisches Obst - Getränke sind nicht inklusive). Am Nachmittag ein Kaffee od. ein kühles Bier sind in d. Strandbar zum genießen. Mittags kann man im Strandcafe auch kleinere Gerichte bekommen. Empfehlenswert d. Panorama-Bar m. einem wunderschönem Ausblick auf d. in d. Nacht strahlend hell erleuchtete Burg u. den Hafen. Alle 2 Wochen (immer Montags - Schönwetter vorausgesetzt) gibt es ein Gala-Dinner.
Das Service ist freundlich, das Personal sehr hilfsbereit (die meisten der Zimmerfrauen, Kellner, Receptionisten, Strandhelfer sind seit vielen Jahren dort beschäftigt) u. immer bemüht, es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Man sollte den Zimmerfrauen mind. 1-mal d. Woche eine kleine Anerkennung zukommen lassen, da die Zimmer vor Sauberkeit nur so blitzen. Da alles mit Chip-Karte abgerechnet wird, empfiehlt es sich auch den Kellnern immer wieder mal ein Trinkgeld zu geben.
Wie oben erwähnt ein paar Gehminuten v. d. City bzw. dem Hafen entfernt. Dolmus fährt alle paar Minuten direkt am Hotel vorbei. Ausflugsmöglichkeit m. dem Free-Bus ab Hotel nach Dim Cay. Unendlich viele Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in d. Hotelumgebung (Karaoke-Bar 2 Häuser weiter). Transfer v. Flughafen m. Kurzunterbrechung (WC-Pause) ca. 2 Stunden auf einer sehr schön ausgebauten Küstenstrasse.
- Geschäftsreise
Animation ist vorhanden, aber was der Vorteil ist, nicht so aufdringlich wie in vielen anderen Hotels. An einigen Tagen in d. Woche gibt es Abendveranstaltungen an der Pool-Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|