Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinz & Rudi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann

Das Hotel ist mit seinen ca. 250 Zimmer nicht zu groß. die Anlage ist zweigeteilt. 1 Teil am Strand, der ander über der Hauptstraße aber mit einer Unterführung verbunden. Hier befindet sich auch der Pool. An der Sauberkeit der Anlage gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten AL. Es war gemischtews Publikum (Deutsch, Hollender, wenige Polen und keine Russen) Für nur ruhesuchende und Leute die gerne und viel in Meer baden gehen ist das Hotel eher weniger geeignet. Man muß aber bedenken, dass das Hotel in der Stadt liegt und nicht irgend wo abseits. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer über der Straße. Es war sehr nett eingerichtet mit einem ausreichent größen Schrank in dem es sogar genügent Kleiderbügel gab. Tresor ist vorhanden, muß aber angemietet werden. Das ZImmer hat einen ausreichende Größe, Matrazen waren gut . Balkon größ. Die Zimmer waren immer sauber und dürften neu eingericht worden sein. Wir haben gehört, dass Zimmer am Meer noch nicht renoviert sein und daher noch mit alten Möbel bestück. Einen Nachteil hatte das Zimmer. Nebenan war gleich eine Mosche und über der Straße eine Disco. Dadurch eher laut auch wenn die Türe geschossen ist.

• Auch am Essen gab es nicht auszusetzt.Zum Früstück gab es reiche Auswahl an Brot, Käse und Wurst sowie warme Gerichte. Schmeckt alles gut. Auch der Kaffee war zum trinken. Mittag sowie Abends gab es ein reichhaltige Buffet. Die Speisen waren gut gewürzt. Die Getränke würden einen an den Tisch gebracht und die ging sehr flott auch wenn das Restaurant mit Gästen voll war. Alles war sauber, wie in der ganzen Anlage. Auch an den Bars würde man schnell und freundlich bedient.

• Die Freundlichkeit des Personal ist einmalig und zuvorkomment. das Personal spricht durchwegs Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist top. Handtücher wurden täglich gewechselt

• Das Hotel liegt direkt am Strand. über der Straße wohnt ca. 3 Gehminuten. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel muß man mit einer Fahrzeit von ca. 2 Stunden rechnen.Einkaufmöglichkeiten beginnen vor der Hoteltüre. Zum Hafen ca. 10 Minuten zu Füß, wo Einkauf und Unterhaltung in Hülle und Fülle vorhanden ist.Achtung der Der Stand ist nicht sehr breit und Einstieg ins Meer ist ohneBadeschuhe schwierig da Steine, nach einigen Metern aber Sand. Wasser leider trüb durch den nahen Hafen. Ausfluge hatten wir kenne gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise