Das Hotel ist am Berg gelegen mit spektakulärer Aussicht. Der Pool ist schön ruhig und sauber. Man fühlt sich hier wohl. Auch der Service ist herzlich und gut. Man spricht auch gut Deutsch. Wir hatten leider das Economyzimmer, welches uns nicht gefallen hat. Es war hinten zum Parkplatz raus gelegen. Das stand zwar so dabei, aber es war so gelegen, dass man zum Fenster raus direkt die Lüftung der Küche hatte. D.h. oft laut und Abends, wenn man die Wärme rauslüften möchte bekommt man den Essensgerucht ins Zimmer (das stand so nicht dabei). Auch kann jeder, der am Parkplatz vorbeigeht perfekt aufs Bett schauen. Das Zimmer kann man Gästen eigentlich nicht antun. Das Zimmer wäre ok, für den billigen Zeitarbeiter o.ä. Die anderen Zimmer, Richtung See mit Balkon sind da sicherlich die bessere Wahl! Das Frühstück war ok, wenn auch nicht gerade der Renner. Der Blick beim Frühstück auf den See hingegen war absolut unschlagbar schön!!!
Aussicht und Natur 6 Sterne 100%. Echt toll. Der eine Stern Abzug, da man eben nicht viel um das Hotel herum hat. Zum See muss man ca. 20 Minuten eine steile tolle Straße fahren. Für uns war das ok und hat Spaß gemacht. Aber andere könnten das nicht mögen. Aber die erhobene Lage über dem See geht natürlich nicht anders.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Timo |