Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenung
Ein Hotel ,dass den 3 Sternen entspricht. Wir hatten, schon zum 2ten mal eine Ferienwohnung. Super freundlichiches Personal. Klasse Essen. Eine Aussicht die einen begeistert. Haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Die Anfahrt ist kurvenreich und manchmal auch enge Straßen. Aber die Aussicht dass Essen ( beste Pizza ever) und das Personal entschädigen dafür.
Lichy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Famillär geführte Anlage mit Herz
Ein wunderbar geführtes Familiäres Hotel. Die neuen Turmzimmer sind sehr schön. Die Halbpension ist perfekt und das 4 Gängemenü Abends einfach klasse und sehr lecker, aber auch aller Kart ist sehr lecker. Einige Zimmer sind noch im alten schick und könnten eine kleine Auffrischung erhalten 😉 aber bei dem herrliche Ausblick und bei dem freundlich Team - stört das nicht wirklich.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ausblick auf den Gardasee mit gutem Frühstück und Pizzeria
Wir können das Hotel Residence Panorama bestens empfehlen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit atemberaubendem Blick auf den Gardasee. Morgens gingen wir gemütlich zum Frühstück, welches ausreichend und schmackhaft war. Die Bedienung war wie immer gut gelaunt und der Chef unermüdlich im Auftrag des Herrn und seiner Gäste auf seiner Vespa unterwegs. Abends gingen wir in die hoteleigene Pizzeria essen und auch hier wurden wir bestens bedient. Preis -Leistung vollkommen gerecht. Wir kommen wieder.

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tut der Seele gut!
In diesem Hotel kann man nichts anderes, als sich wohlzufühlen. Sehr sauber, Top Lage, super Essen! Gut organisiert. Es fehlt an nichts!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage mit herrlicher Aussicht
Wir kommen nun schon seit 3 Jahren in das Hotel. Immer wieder wunderschön. Der herrliche Ausblick auf den See, Malcesine und Monte Balto. Der familär geführte Betrieb bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr gute Küche, Pizzeria, einen kleinen Laden, Schwimmbad, Parkplätze und sehr guten Service und, und.. .
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Lage, sehr hundefreundlich
Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. 2 Hunde kein Problem, wir fühlten uns herzlich willkommen. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, es bietet einen traumhaften Blick auf den Gardasee. 99
Juliane (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr familiär geführte Anlage und man fühlt sich !
Verbringen nun schon seit vielen Jahren unsere Familien-Frühlingsurlaube dort und es ist jedes mal aufs Neue herrlich. Wunderbare Aussicht auf den Gardasee, Frühstück bei gutem Wetter auf dem Balkon mit grandioser Aussicht, schlichte, gemütliche und saubere Appartements.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Blick, schönes Apartment und super nette Gastgeber
Das Apartment war groß, hell und es ist alles da was man braucht. Der Blick von oben auf den See ist fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es ist wie heim kommen
Wir kommen schon seit 3 Jahren an Ostern hierher und es fühlt sich nach zuhause ankommen an. Wir lieben es dort
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiär geführte Hotelanlage zum Wohlfühlen
Eine sehenswerte Lage 600m über dem Gardasee. Die Unterkunft ist sehr varabel, da man wählen kann zwischen Hotelzimmer oder Ferienwohnung mit Küche. Mit Halbpension frühstückt man auf der Terrasse und zu Abend ist man im Speißesaal. Die Küche ist sehr gut und vielseitig bei morgentlicher Auswahl von 3 Menüs. Ohne Halbpension kann man in der eigenen Pizzeriea Essen gehen, oder Essen abholen. Und wer sich ganz selber versorgen will, der bekommt im eigenen Supermarkt fast alles, bis auf Fleisch und Salat. Und das zu…