Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch nur für die Zimmer in Strandnähe!

Gut

Der Weg zum Restaurant und Strand ist weit, wenn man nicht gerade ein Zimmer am Strand gebucht hat! Unsere Zimmer in Poolnähe waren im 3. und 4. Stock gelegen. Der Aufzug ist sehr, sehr klein, langsam und es ist darin sehr heiß, also nichts für klaustrophobisch veranlagte Menschen! Ich habe stets die Treppe benützen müssen. Im 3.Stock brannte das Flurlicht nicht und 2 Matratzen waren dort (die ganze Zeit unseres Aufenthaltes über) hochkannt an der Flurwand deponiert.

• Zimmer ok., Matratzen sind gut, Zimmerboden wurde wärend des Aufenthaltes nicht geputzt. Das Hotel ist laut!

• Im Panoramarestaurant war es sehr heiß, das Essensangebot ließ keine Wünsche offen!

• Gut
  • Das Telefon war defekt, die Reparatur erfolgte sofort!

• Gut
  • 3 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Sehr gute Lage des Hotels, 15 Min. zu Fuß zum Hafen, zur Burg und zu den Einkaufsmöglichkeiten! Leider führt auch eine laute Straße am Hotel vorbei. Es gibt eine Unterführung zum Strand, wenn man so wie wir, die Zimmer in den Nebengebäuden gebucht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde