- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum fünften Mal im Panorama und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Die Hotelanlage in grandioser Lage ist einfach wunderbar. Das sympathische und souveräne Hoteliersehepaar versteht es liebenswert mit seinen Gästen umzugehen. Das spiegelt sich auch beim gesamten Personal wieder. Der mitgereiste Vater (Großvater) wie Schwiegereltern und Freunde fühlten sich ebenso wohl wie wir und haben allesamt wieder gebucht. Ein besonderes Highlight ist die vom Hotelier betriebene Falknerei. Hautnah erlebt man die Greifvögel in Flugshows und sofern gewünscht sehr persönlich. Das Panorama ist ein Geheimtipp - vier Sterne, die es allemal verdient hat. Schade, dass es gut 700 km entfernt ist , gerne wären wir öfter dort. Erholung, vollste Zufriedenheit und allerbeste Erinnerungen. Tina, Jara, Malina und Gerald
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina, Jara, Malina & Gerald |
Hallo Tina, Jara, Mailina und Gerald, danken euch ganz herzlich für die das große Lob! Schön, wenn ihr schon so oft bei uns ward und auch schon wieder für 2014 bereits gebucht habt, freuen uns sehr darüber. Dass meine Flugvorführungen bei allen so gut ankommt, freut mich immer ganz besonders, wenn meine Flugschows so große Begeisterungen auslösen. Dir Gerald zusätzlich noch Dank für die vielen tollen Fotos! Viele Grüße an alle und bis zum Wiedersehen alle Gute, Mathias