Ute und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Bewertung des Hotels Panorama/Schenna fällt schwer

In diesem Hotel gibt es ein Problem: es macht süchtig! Süchtig nach der Herzlichkeit der Familie - süchtig nach der Landschaft - süchtig nach Südtirol - süchtig nach dem Hotel Panorama - süchtig nach dem tollen Essen... uvm. Hinter uns liegt en 18 Urlaube in 13 Jahren, und die nächsten 3 Urlaube sind bereits gebucht. So einer Sucht muss man schließlich nachgeben!

• Das Haus verfügt ca. über 40 Zimmer - eines so schön, wie das andere - in unterschiedlichen Kategorien. Wir bewohnen seit 13 Jahren das selbe Zimmer, da wird anreisen, wie "nach-Haus-kommen"... Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Tal- und Bergblick (natürlich mit bequemen Stühlen), über einen Safe, eine geschmackvolle Einrichtung und sind stets blitzsauber, Das Housekeeping leistet -wie alle anderen Angestellten- großartiges. Unnötig zu erwähnen, dass die Zimmer in enger Taktung renoviert werden.

• Könnte man mehr als 6 Sonnen vergeben, wären es auch hier wieder mindestens 25 Sonnen. ;-) Chefkoch Walter (seit Jahren zum Glück im Haus und hoffentlich ändert sich das auch nie) und Junior des Hauses Lukas zaubern Großartiges auf die Teller. Spitzengastronomie vom Feinsten. Täglich kann man aus 3 Gerichten wählen und wer da noch nichts findet, hat noch eine Auswahlmöglichkeit, diesich täglich ändert. Dazu die Klassikter wie Schnitzel, Nudeln und dgl. Seit Jahren wollen wir mal ein Schnitzel essen, allerdings gibt es immer sooo tolle Sachen auf der Menükarte, dass wir das Schnitzelessen wieder auf zu Hause vertagen! Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird problemlos Rücksicht genommen. Alles wird sorgfältig vermerkt und man braucht überhaupt keine Sorge mehr zu haben. Die Weinkarte bietet eine breite Auswahl für alle Geschmäcker. Dazu gibt es aber auch viele Cocktails und eine umfangreiche Palette an hochwertigen Spirituosen. Natürlich kann man zwischen 2 Bars wählen: Außen und Innen!

• Hier tuen wir uns schwer mit den 6 Sonnen. Das ist nämlich viiiiel zu wenig. Familiäre Herzlichkeit der gesamten Familie Pircher mit seinem sorgfältig ausgewählten Personal, lassen den Urlaub in diesem Spitzenhotel zu einem Highlight werden, was seines Gleichen sucht. Es wird einem im wahrsten Sinne des Wortes, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Eigene Traditionen werden ohne Umstand gepflegt: 18:00 Uhr - 2 x ca del rue an der Bar! Zum Staunen bringt dann die Tatsache, dass selbst die gerade frisch eingetroffenen Servicekräfte Julia und Hannah am 2. Abend ihres Arbeitsverhältnisses, schon wissen, was gewünscht wird. Liebe Grüße an Euch alle! Wir vermissen Euch schon jetzt... Sollten überhaupt noch Wünsche übrig bleiben, wird diesen schnell und unkompliziert abgeholfen. Wir hatten wieder mal keine :-) Übrigens wurden alle coronabedingten Hygieneregeln umfangreichst umgesetzt!

• Auf der Sonnenseite der Alpen! Aussserhalb des Trubels von Schenna, dennoch mit dem Bus oder zu Fuß schnell zu erreichen. Auch nach Meran kommt man problemlos zu Fuß in ca. 1,5 Stunden. Die Bushaltestelle (die nicht im Hotel wahrnehmbar ist) direkt vor der Tür macht das Auto quasi überflüssig vor Ort. Es steht sicher im großen Parkhaus und hat seinen festen Parkplatz. Durch diese Möglichkeit ist das Wandern von - nach leichtgemacht, und es müssen nicht immer Rundwanderungen sein.

2 Pools (auch der Außenpool angenehm warm) - Fitnessraum - 4 tolle Saunen - diverse Terassen mit sehr vielen gemütlichen Liegen. Dazu die Umgebung, die Wandermöglichkeiten, die tolle Landschaft... noch mehr braucht es nicht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ute und Klaus

Hallo Ute und Klaus, da habt Ihr ja mal wieder eine tolle Überschrift gefunden, und die Bewertung erst, wow da sagen wir 100x dankeschön. :-) Außerdem ein großes Dankeschön für Euren Aufenthalt bei uns, mit Euch macht es umso mehr Spaß und Freude, Gastgeber zu sein. Jetzt hoffen wir noch ganz stark, dass es mit Silvester hin haut, das wär natürlich top. Hoffe Ihr lasst es Euch bis zum nächsten Aufenthalt nicht zu gut gehen, damit wir Euch hier wieder richtig verwöhnen können. :-) Die besten Grüße aus Schenna, Eure Familie Pircher mit Panoramateam