- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wetterbedingt mußten wir uns notgedrungen mehr als geplant im Hotel aufhalten.Durch den sehr gut aus gestatteten u. sehr gepflegten Wellnessbereich konnte die Schlechtwetterzeit gut überbrückt werden. Verpflegung u.Service ließen keine Wünsche offen.Inhaberfamilie u. Personal waren überaus freundlich u. im Bedarfsfalle,-ich bin gehbehidert-sehr entgegenkommend u. hilsbereit. Auskünfte zu Ausflügen u. sonstigen Aktivitäten wurden bereitwillig gegeben.Alles in Allem war es ein sehr gelungener u.schöner Aufenthalt im Hotel Panorama in Schenna!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Konrad Kurbel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Konrad, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es war für uns eine Selbstverständlichkeit Ihnen behilflich zu sein, denn alle unsere Gäste sollen sich in unserem Haus wohlfühlen dürfen! Leider können wir am schlechten Wetter nichts ändern, aber wir sind froh, dass unser großzügiger Wellnessbereich Ihnen die Tage mit Regen vergessen ließen! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, viele Grüße auch an Ihre nette Frau, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam