Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die meisten, wenn nicht schon alle Zimmer, sind renoviert und sehen richtig gut aus. Auf den Zimmern hat man einen guten WLAN empfang und es kommt jeden Tag die Reinigung. Es sind überwiegend ältere Gäste die diese Hotel buchen. Zu meiner Zeit waren über 50% Holländer im Hotel und der Rest Dänen, Schweden und Deutsche.
Die Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Im Bett hatte ich eine neue und harte Matratze und habe wunderbar geschlafen. Die Möbel sind neu und die Zimmer haben Telefon (im Zimmer und Bad), Flachbild TV, Klimaanlage, Safe (Gebührenpflichtig) und ein Kühlschrank, der jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wird. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet und ausreichend groß. Die Waschbecken sind nett aber leider nicht am Tisch befestigt.
Ich kann das Hauptrestaurant nur loben. Mir hat es geschmeckt und wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts passendes findet hat selber schuld. Beach- und Panorama Bar habe ich dieses Jahr nicht besucht. Dafür habe ich mich an der Poolbar richtig wohl gefühlt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist echt super. Mit englisch kommt man im ganzen Hotel weiter aber es wird auch deutsch und holländisch gesprochen. Die Zimmer sind und waren immer sauber.
Vom Antalya Airport fährt man ca. 2,5 Stunden (140 km mit Pause) nach Alanya. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Nicht mitten drin aber trotzdem Zentral. Es liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gleich um die Ecke. Der Hafen und das Zentrum von Alanya sind in 10 - 20 Minuten, je nach Gangart, erreichbar. Aber man muss damit rechnen, dass bis in die Morgenstunden Musik zu hören ist.
Beim Darten und Bogenschießen habe ich gleich Kontakt zu anderen Gästen gefunden und das war eine richtig nette Truppe. Der Poolbereich ist sehr groß und Liegen sind ausreichend vorhanden. Abends werden die Liegen beiseite gestellt und Tische aufgebaut, damit die Gäste die Abendshows genießen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|