Janine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Atemberaubender Blick...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel zwischen Schenna und Verdins mit atemberaubendem Blick ins Meraner Tal. Tolle neue Panoramasauna, schöne Poolanlage, Liegebereiche teilweise auf Holzterassen mit schöner Bepflanzung, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Neue Lobby und Teil des Speisesaals im modernen Alpin-Style. Da wir in der Ferienzeit spontan gebucht haben, war nur noch ein kleines DZ frei, aber das war ok. Es gibt im Haus sicher größere und schickere Zimmer. Frühstück und Abendessen wurde bei schönem Wetter (was wir zum Glück immer hatten) auf der schönen Terrasse serviert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Tip an den Küchenchef:: Eine nettere Präsentation der Speisen würde das Ganze noch besser wirken lassen. Bemängeln müssen wir jedoch das Frühstück: hier wurde jeden Morgen recht lieblos (ohne Deko etc) das Gleiche angeboten. Brötchen aus Gummi, kein Toast, immer der gleiche Aufschnitt und Käse. Und dass ich in einem so schönen ****-Sterne-Hotel zum Frühstück Kaffeespezialitäten (Cappuccino etc.) extra bezahlen muss...das passt nicht !!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine, danke ganz herzlich für die gute Bewertung und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Was der Hinweis zum Frühstück betrifft, sind wir über alle Anregungen dankbar und werden das natürlich besprechen und versuchen einige Punkte auch umzusetzen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen, viele Grüße, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam