Sharry (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ansprechendes Hotel in schöner Aussichtslage

Von der Atmosphäre her freundlich eingerichtetes Hotel (z. B. helles Holz in den Zimmern). Übersichtliche Zimmerzahl und somit kein Massenbetrieb. Angenehm gemischte Gästestruktur.

• Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet mit wundervollem Panoramablick.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, ohne die ganz besonderen Highlights. Beim Abendmenue empfanden wir es als etwas lästig, dass wir keinen zeitlichen Spielraum hatten, das Essen einzunehmen, sondern uns exakt zur vorgegebenen Zeit im Speiseraum einfinden mussten, damit alle Hotelgäste etwa zur gleichen Zeit den gleichen Gang serviert bekamen. Die Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen zog sich hierdurch teilweise etwas in die Länge und man musste für das Abendessen reichlich Zeit einplanen. Das Essen war insgesamt gut, ging aber mehr in die Richtung "schön angerichtete aber kleine Portion auf großem Teller".

• Gut
  • Bei der Buchung per Telefon fing es erst mal nicht sehr vielversprechend an und unsere Vorfreude wurde dadurch etwas gedämpft. Laut Internet waren in unserem Wunschzeitraum Mittwoch bis Samstag Zimmer der günstigsten Kategorie frei. In der Praxis war dann leider erst einen Tag später ein Zimmer zu bekommen, und das dann auch nur in der übernächsten Zimmerkategorie, die entsprechend teurer war. Aus den vorgesehenen drei Nächten wären somit ohne unser Verschulden (das Zimmer war ja schließlich laut Internet frei gemeldet) zwei Nächte geworden, was dem Hotel zu wenig war. Am Telefon hieß es dann entweder eine weitere Nacht dran hängen im teureren Zimmer oder dann halt gar nicht. Etwas zähneknirschend haben wir dann trotzdem gebucht. Nach diesem nicht sehr verheißungsvollen Auftakt hat dann aber alles bestens geklappt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schenna an der Straße zum nächsten Örtchen. Straßenlärm war aber überhaupt kein Thema, da die Straße wenig befahren ist und die Zimmer und der Wellnessbereich zur anderen Seite hin ausgerichtet sind. Herrliche Panoramalhöhenage mit Blick über das Tal und auf die Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, ebenfalls mit herrlicher Aussicht auf das Bergpanorama.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006