Sehr schönes Hotel, mit einer echten familiären Atmosphäre. Familie Pircher führt das Hotel mit sehr viel Liebe, Nicole, die Chefin, ist der Motor des Ganzen und ihr liegt ganz besonders die mit wunderschönen Blumen verzierte Hotelanlage am Herzen. Der Hausherr Matthias liebt was er macht, hat stets ein offenes Ohr und ist nie um einen guten Rat verlegen. Lukas und Stephan sind die Zukunft des Panoramas. Sowie Lukas stets darum bemüht ist, nur das Beste für seine Gäste zu kochen und jedes mal aufs Neue durch tolle Kreationen auf dem Teller überrascht, liegt Stephan die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste während des Aufenthaltes, beim Essen oder beim traditionellen Grillabend am Herzen.
Schön, sauber und mit einem herrlichen Ausblick auf das Bergpanorama.
Sehr leckeres Essen, nette Bedienungen. Morgens und abends gemütlich auf der Terrasse essen oder drinnen im Restaurant, aber immer mit Blick auf das wunderschöne Bergpanorama, was will man mehr.
Perfekt. Vom ersten Moment, bis hin zum Telefonat bei der Autowerkstatt.
Man kann vom Hotel aus perfekt Tagestouren starten, da es in unmittelbarer Nähe zu drei Seilbahnen liegt.
Kidsclub, Greifvogelshow, Innen- und Außenpool, Sauna und Wellenssbereich, Massagen. Ebenfalls liegen unzählig Flyer mit externen Freizeitangeboten im Hotel aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Evelyn und Steven |
Liebe Evelyn und Steven, Sie sind ja richtige Charmeure. :) Wir (die Familie) sind wirklich gerne im Hotel, unter den Gästen und schauen, dass sich jeder bei uns wohl fühlt. Natürlich freuen wir uns umso mehr, wenn das so beobachtet und geschätzt wird. Deshalb bedanken wir uns nochmal ganz besonders für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung auf Holidaycheck. Viele sonnige Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam