Wohlfühlambiente vom ersten Moment an. Phantastisches Hotel in mega Panorama-Lage. Große Tiefgarage die auch für größere Fahrzeuge geeignet ist.
Große Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre und schönem Balkon mit Panoramablick ins Tal. Kein Straßenlärm. Sauber mit hervorragendem Zimmerservice - hier nochmals ein Extralob!
Wir können uns hier nur den anderen Berwertungen anschließen - einfach Topp!
Natürlich, sehr freundlich, sehr aufmerksam. Ein herzliches Dankeschön nochmals für das "Einzelzimmer-Upgrade" für unsere Tochter. Topp.
Tolle Panorama-Lager Zimmer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Idealer Standort für vielfältige Unternehmungen.
Phantastische Indoor- und Outdoor-Poolanlage, Klasse Sauna-Angebot, nagelneuer, top ausgestattet Fitness Park. Falknerei und Hirschgehege runden das Ganze ab.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Hallo Heinrich, herzlichen Dank für die spitzen Bewertung und das große Lob an unser Küchen- und Serviceteam. Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem hitzigen Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam