Für unser Urlaubsvorhaben, mit Stadtbesuch Meran, täglichen kleine Wanderungen und täglichen Pool- und Fitnessstudiobesuchen ideales Hotel mit super Service, Essen und Aussicht.
Zimmer sehr sauber, tolle Aussicht, Lage abgewandt der Straße, dadurch sehr ruhig.
Das Essen, des jungen Küchenpersonals, war sehr lecker. Die Gestaltung der Speisen auf den Tellern war hervorragend. Neben dem 6-Gänge Wahlmenü, wurden aber auch immer genügend alternative Hauptspeisen zusätzlich angeboten (besonders für Kinder sehr gut!). Auch kleine Wünsche (z.B. Änderungen der Beilagen), wurden immer berücksichtigt. Der Grillabend mit Buffet ist reibungslos verlaufen. Außerdem ist das wöchentliche, hervorragende Nachspeisenbuffet nicht zu vergessen.
Der Zimmerservice war sehr gut, Betten wurden jeden Tag liebevoll, abwechselnd aufgebettet. Sogar die Schlafanzüge und Kuscheltiere der Kinder wurden dekorativ platziert. Der Service im Speisesaal und an der Rezeption auch immer zuvorkommend und nett.
Sehr schöne Hanglage, mit super Aussicht. Das Hotel liegt an der Verbindungsstraße der Orte Verdins und Schenna, jedoch Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Die beiden Pools waren immer sehr sauber, nicht überfüllt, innen und außen ausreichend Liegen vorhanden. Zu erwähnen ist auch noch das gut ausgestattet Panorama-Fitnessstudio. Auch die zum Hotel gehörenden Greifvögel boten immer eine interessante Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung mit den lobenden Kommentaren. Wir sind stets bemüht den Gästen einen erholsamen und gleichzeitig erlebnisreichen Urlaub zu bereiten und freuen uns umso mehr, wenn alles dann so gut angenommen wird. Ein Dankeschön auch von unseren Zimmermädchen, dem Service- und Küchenteam, für die lobenden Sätze. Wir wünschen Ihnen viele schöne Herbsttage Sonnige Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam