- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Panorama zeichnet sich unserer Meinung nach durch eine tolle Lage aus, die einen herrlichen Blick garantiert, dem der Name "Panorama" gerecht wird. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen werden leckere Speisen präsentiert, welche immer vielfältig und nicht zu einseitig sind. Einziger Kritikpunkt hierbei die zusätzlichen Nebenkosten für Getränke. Der Essbereich und die Lobby sind dieses Jahr neu renoviert worden und glänzen in einem modernen, aber dennoch perfekt gelungenen alpenländischen Stil. Die Wellnessanlage in Form eines Außen- und Innenpools mitsamt mehrerer Themensaunen und Beauty- und Kosmetikangeboten ( Massagen etc .) ist sehr schön gestaltet und sehr sauber, das Wasser angenehm warm. In der letztes Jahr neu gestalteten "Panoramasauna" hat man einen umwerfenden Blick ins Tal - herrlich. Auch ist immer an Unterhaltung gedacht: Donnerstags veranstalten Hotelchef und Hotelchefin einen Grillabend auf der Panoramaterrasse mit anschließender Musik ihrerseits - dem "Trio Panorama". Dienstags oder Mittwochs ( abhängig von Wetterlage) ist man herzlich eingeladen mit dem Chef, welcher Greifvögel besitzt eine Flugshow miterleben zu dürfen, unserer Meinung nach ein einzigartiges Erlebnis das für Jung und Alt empfehlenswert ist. Abschließend kann man wirklich sagen mit dem Hotel Panorama einen Treffer zu landen, der alles bietet was das "Urlauberherz" begehrt: Herzlicher Service, sehr gutes Essen und "sich einfach wohlfühlen können". Danke an das gesamte "Panoramateam"!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa-Marie |
Hallo liebe Lisa-Marie, herzlichen Dank für deine gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Familienurlaub hattet und überall mit dabei wart: egal ob Flugshow oder Musi, bei uns ist halt immer was los Wir würden uns freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen euch bis dahin alles Gute und viele Grüße auch an die Eltern, Familie Pircher und das Panoramateam