Komfortables, sauberes Hotel in wirklich ganz toller Lage und Panorama-Aussicht. Sehr ansprechendes, abgestimmtes Design aller Interieurbereiche von Restaurant, Bar und Living Area über Wellness bis zu den Zimmern. Unkomplizierte und engagierte Eigentümerfamilie, sehr angenehme familiäre Atmosphäre und äußerst freundliches Personal! Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben!
Zimmer Alpenrose : ausreichend Platz im Zimmer, mit Massivem Holzboden und Naturholzmöbeln und indirekter Beleuchtung toll designtes Zimmer, super modernes Design-Bad mit pfiffiger Beleuchtung, gutes Bett, in dem wir wunderbar geschlafen haben
Sehr gute, raffinierte größtenteils regionale Küche, abends mit jeweils 6 Gängen und morgens das Frühstück mit fast immer ausreichender Auswahl an Obst, Müsli, Ei-Variationen, Wurst, Käse, Brot
Selbstverständlicher und äußerst freundlicher Service der gastfreundlichen Eigentümerfamilie Pircher genauso wie vom vom jungen Personalteam
Wirklich traumhafte Lage mit Blick auf das Tal Meraner Land und die erhabene Bergwelt, unzählige Ausflugsmöglichkeiten
Im Hotel vielfältig: Schwimmen, Tischtennis, Fitnessraum, Wellness, Kinderspielraum, Greifvogelshow (=Eigentümer) und Livemusik mit Show-Elementen. Und in der Umgebung: neben vielfältigsten Wandermöglichkeiten viele Sportarten, z.B. Reiten, Rafting, Paragliding, aber auch viele Möglichkeiten zur Besichtigungen von Attraktionen und Städtetouren. Gardasee nur 140 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karl-Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für die Mühe eine so tolle Bewertung für unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Viele liebe Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam