größere Anlage, wirkte auf mich jedoch nicht so, da alles etwas verschachtelt war,wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür (2 Doppelzimmer)direkt mit Blick auf den Pool und das Meer. Damit glücklicherweise auch einen kurzen Weg zum Restaurant. Alles war immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein reichhaltiges Frühstücksbuffett sowie abends ein 4-Gänge-Menü, welches man sich morgens aus je 2-3Vorschlägen zusammenstellen konnte. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Paare im Hotel Generell viele Deutsche Urlauber. zwischendrin Trinkgeld geben, nicht erst am Ende des Aufenthalts. Sonst sitzt man gegen Ende des Urlaubes ewig beim Abendessen :) Ansonsten für uns alles perfekt Mietwagen ist von Vorteil direkt vom Hotel aus sind Bootsausflüge möglich angenehme, ruhige Lage
Zimmer waren ausreiichend groß mit Doppelbett, einem Sessel bzw. ausgeklappt eine Einzelliege, Schreibtisch, 2Einzelkleiderschränken bzw. 1 Doppelschrank, kleiner Vorraum wo man die Schuhe abstellen konnte. es gab eine Minibar, Telefon, Fernseher sowie Klimaanlage. Eines unserer beiden Zimmer hatte einen Balkon Das Bad war nicht riesig aber ausreichend mit WC, Waschbecken,Dusche und Bidet
das essen warimmer gut, allerdings hätte es oft ruhig etwas landestypischer und nicht so " eingedeutscht" sein dürfen die Portionen waren immer eher größer, manchmal tat man sich schon schwer alles aufzuessen obwohl wir unter tags kaum etwas gegessen hatten, preise für getränke sehr günstig, haben nach 10 Tagen Aufenthalt zu Viert knapp 100€ bezahlt ( inkl. Wein sowie Säfte und Wasser)
hauptsächlich italienisch, wenig englisch. einer der kellner konnte allerdings hervorragend deutsch.dennoch kam man immer gut zurecht, auch ohne italienischkenntnisse immer freundlich allerdings ließ die Wartezeit bei der Menuabfolge am Abend je länger der Urlaub dauerte immer mehr zu wünschen übrig . wir vermuten es lag daran, das man den kellnern nicht täglich trinkgeld gab. wir haben das am ende des aufenthalts getan. das war evtl ein fehler.:) kinder wurden herzlich empfangen und immer toll behandelt, kinderstühle standen nachndem ersten tag immer gleich an unserem platz bereit
nicht weit entfernt vom Flughafen Olbia ca. 20 min zum Einkaufen (E.Leclerc) nach Olbia waren es ca. 15 min war anfangs nicht ganz einfach zu finden, könnte etwas besser ausgeschildert sein Strand direkt vor der Tür, allerdings nicht so groß dafür gibts am Strand Sandspielsachen für die Kleinen
es gab eine Alleinunterhalterin die wir persönlich nicht gebraucht hätten vor allem mit dem Zimmer direkt oben drüber ( war aber dennoch nicht zu laut, die Kinder konnten dennoch problemlos schlafen), war aber auch Nebensaison Pool wurde jedenTag gepflegt, genutzt haben wir ihn nie, es standen sowohl am Pool als auch am Strand Liegen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Stefanie |