stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhige traumhafte Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da es unser erster Sardinien- Urlaub war und wir uns nicht 100% gut vorbereitet hatten, fällt unser Urteil milde aus. Die Insel ist traumhaft schön, mit einsamen Buchten und traumhaftem Wasser. Aber sie kann auch sehr schnell je nach Lage der Hotelanlage und ohne ein Mietauto (auf jeden Fall von Deutschland aus buchen, vor Ort sehr teuer!!) zu einer sehr sehr ruhigen und beschaulichen Schönheit werden. Unsere Anlage war traumhaft gelegen und sehr gepflegt. Leider aber auch ca. 40 min Fußmarsch vom nächst größeren Ort (Porto Rotondo) entfernt. Im Hotel gab es keinen Bus und Taxi, nur ein leider sehr teures Shuttelunternehmen. Auch Restaurants in der nahen Umgebung sind Fehlanzeige. Man kann zu Fuß am Strand zur Bucht von Marinella gehen (ca. 10 min), der etwas Abwechslung bietet wie Wasserski, Jetski und kleine Snacks und Drinks. Ansonsten hat man in dieser wirklich wunderschönen Anlage viel Zeit und Ruhe sich zu erholen. Das Hotelpublikum ist zu 60% deutsch und etwa im Durchschnitt 50+ (während unserer Reisezeit mitte September). Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, leider oft der Fremdsprachen nicht mächtig. Das Essen (wir hatten HP) war abwechslungsreich und gut bis sehr gut, die Getränke Preise moderat. Die Zimmer waren groß , ruhig, sauber, sehr stilvoll eingerichtet und je nach Lage mit einem tollen Blick aufs Meer. Fazit für uns war, wir (Ehepaar Ende 40) würden gern wieder kommen wenn wir uns erholen wollen und etwas älter sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung