Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Ferienhotel direkt am Meer

Nettes Ferienhotel direkt an einer Bucht mit eigenem (aber kleinen) Sand-/Kiesstrand. Idealer Ausgangspunkt um die Costa Smeralda und das nördliche Sardinien zu erkunden.

• Wir hatten das Zimmer im 1.OG mit direkten Blick auf den Pool, so wie es in den Prospekten und Webseiten gezeigt wird. Zimmer nach italienischem Standard "gehoben" und sauber. War ok.

• Haben nur das italienische Frühstück genossen. ( Abends immer zum Essen ausgegangen) Frühstück war typisch italienisch und ausreichend. Positiv zu bemerken war, dass es zusätzlich frisch zubereitete Smoothies gab, deren Zutaten man selbst auswählen konnte.

• Beim Frühstück war das Team sehr bemüht und freundlich. Beim Check-in hätte es etwas besser laufen können. Vermutlich waren wir die ersten Gäste in der neuen Saison, die Zimmer waren wohl noch nicht fertig und die gute Dame an der Rezeption noch nicht "up to speed". Wir mussten 3 mal wiederkommen ( okay, wir waren schon morgens um 8:30 Uhr das erste mal da, weil der Flieger so früh ankam). Beim 3. Mal Mitte Nachmittag, war das Zimmer dann fertig und wir konnten einchecken. Der Ausblick, wie gesagt, entschädigte ein wenig für den holprigen Start.

• In ländlicher Umgebung, sprich relativ weit weg vom nächsten Dorf, aber direkt am Wasser. Eigentlich eine super LAge, aber Auto ist unverzichtbar. Ca. 20 Min bis Olbia.

Großer Pool. Kleiner eigener Strand über wenige Stufen vom Hotelgarten aus zu erreichen. Kleiner Bootshafen um die Ecke, ca.50 m entfernt. Ansonsten keine eigenen Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Karl-Heinz