Ina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schrecklich!

Schlecht

Einmaliger Ausrutscher! Nie wieder dieses Hotel! Es ist stark abgewohnt, unordetnlich und dreckig, stinkig. Das einzig positive ist der tolle Strand!

• Sehr schlecht
  • Der Zustand unseres Zimmers war schrecklich. Es fehlen die Worte um dies zu beschreiben. Versüfft!!!! Dreckig!!!! Stark abgelebt!!!!! Im Bad hängen die Armaturen von der Wand. Und es stinkt nach Abfluss, man muss ein Handtuch (von zu Hause mitgebracht!) vor die Nase halten um mal schnell aufs Klo gehen zu können. Beide Betten gingen unabhängig voneinander kaputt. Hinterm Vorhang Dreck und Spinnenweben, dass man bereut dahinter geschaut zu haben! Handtücher werden jeden dritten Tag gewechselt. Badwäsche in unserer einen Woche kein einziges Mal. Es wird nie richtig geputzt, lediglich der Müllbeutel geleert. Ich könnte ewig weiter berichten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Doch am Liebsten hätten wir auch auf dieses verzichtet. Die Auswahl der Speisen sehr gering. Die hygienischen Verhältnisse unter aller Sau. Aschenbecher der Serviererin direkt neben dem Brot. Pfeffer-Salz-Streuer hatten noch nie eine Spülmaschine oder ein Spülbecken gesehen. Alles sehr eklig und klebrig. Es hat uns sehr abgestossen.

• Die Damen an der Rezeption waren freundlich distanziert.

• Gut
  • zwei Meter vom feinsandigen Strand entfernt. Das Meer sehr schön. Flach abfallend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017