- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes 5 Sterne Hotel in Berlin. Gut gelegen zum Zoo. Gute Verkehrsanbindung. Leider keine eigene Hotelgarage. WLAN funktioniert eher mäßig. Viele Verbindungsabbüche. Frühstück ist erstklassig. SPA sehr sauber. Sauna leider gegen Aufpreis von 13€/Tag.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchte ich mich zu Ihren Kritikpunkten äußern. Bezüglich der instabilen Internetverbindung hätten wir Ihnen gerne nach einem entsprechenden Hinweis direkt vor Ort geholfen. In den wenigen auftretenden Fällen kann unsere Rezeption oder der IT-Manager schnell Abhilfe schaffen. Statt einer frei zugänglichen Hotelgarage bieten wir den komfortablen Valet Parking Service an. Sie müssen nur Ihren Autoschlüssel an der Rezeption abgeben und wir kümmern uns darum, dass Ihr Wagen in einer abgeschlossenen und sicheren Garage abgestellt wird und wieder vorgefahren wird, wann immer Sie ihn benötigen. Für die Berechnung der Sauna haben wir uns entschieden, da die allgemeinen Betriebskosten gestiegen sind und wir als Unternehmen die Wahl hatten, entweder die Kosten auf alle Gäste im Rahmen der Übernachtungsrate umzulegen, die Nutzung des Wellnessbereiches kostenpflichtig zu machen oder wie andere Häuser auch, eine Gebühr für die Saunanutzung zu erheben, um die generelle Wellnessnutzung in den Zimmerpreis zu inkludieren. Wir hoffen, Sie trotzdem noch ein weiteres Mal bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Eric Födisch Rooms Division Manager