Anna Lena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel fuer einen Urlaub zum entspannen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, unser Zimmer war auch sehr sauber und alles in einem guten Zustand. Das Fruehstueck hatte eine große Auswahl so dass fuer jeden was dabei war, der Service (fuer Kaffee, Latte Machiato, Tee oder andere warme Getraenke) war sehr Aufmerksam und schnell.

• Die große des Zimmers war total klasse (ca. 40 qm schaetze ich) Die Austattung war mehr als gut, großer Fernseher, Klimaanlage, Couch, großes Bett und eine Klimaanlange war auch vorhanden. Das Bad war sauber und hatte eine Dusche, sowie eine Whirlpoolbadewanne.

• Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer Zeit fuer fragen genommen. Das reinigen der Zimmer hat auch immer sehr gut geklappt. (Man ist morgens zum Fruehstueck gegangen und hat die Karte, bitte Zimmer reinigen an die Tuer gehaengt und als man zurueck war, war das Zimmer immer fertig.

• Die Lage ist super, wenn man in die Stadt will brauch man eigentlich nur aus der Tuer fallen. Es ist alles da was man braucht, gegenueber ein Italienisches Restaurant (Losteria) links ist ein Einkaufszentrum (Nike,Adidas, Saturn uvm...) Falls man etwas sucht wo auch Kinder ihren Spaß haben, direkt gegenueber ist der Berliner Zoo :) Es ist alles da, ob fuer groß oder klein!!!

• Wellness
    • Sport

Es gibt in dem Hotel ein kleine Fitnessraum, wo alles da ist was man fuer eine kleine Sport runde braucht. Der Pool ist sauber und sehr angenehm was die liege moeglichkeit angeht, es ist nicht sehr groß aber dadurch sehr gemuetlich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna Lena

Sehr geehrte Anna Lena, solche netten Einträge wie Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Eric Födisch Rooms Division Manager