- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich überwiegen die positiven Eindrücke - aber leider wirkte das Mobiliar (unbequem niedrige Sitzgruppe. ebensolche Liege, zu kleiner Schrank) wie eine Designer-Puppenstube und das schmal geschnittene Bad mit Mini-Waschbecken und improvisiert wirkender Duschkabine ist allenfalls praktikabel, keinesfalls luxuriös. Schön ist, dass man Kaffee/Tee machen kann - noch schöner wäre es, wenn man das Auffüllen und so was wie Löffel (und auch Trinkgläser) nicht immer wieder anmahnen müsste. Ich denke, da müsste sich der Service verbessern lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wenn Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren buchen Sie doch das nächste Mal direkt bei uns. Gerne stellt Ihnen unsere Reservierungsabteilung unsere verschiedenen Zimmerkategorien vor, damit wir das für Sie passende Zimmer finden. Ihren Hinweis bezüglich der Kaffee- und Teestation in Ihrem Zimmer haben wir an unseren F&B-Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Berlin Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Palace Berlin Team