- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Ordnung, war sehr zufrieden und werde, sollte ich wieder nach Berlin kommen, ihr Haus bevorzugen. Auch kann ich ihr Haus weiter empfehlen. Einziger Punkt, der mir nicht so gefallen hat, war der Preis von 52,00€ für ein Frühstück. Das entspricht bei zwei Personen ja fast dem Zimmerpreis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus sehr zufrieden waren und Sie bereits heute einen erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel Palace Berlin planen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an andere Nutzer des Portals recht herzlich bedanken. Leicht verwundert hat uns jedoch Ihre Angabe zum Preis für unser Frühstücksbuffet, da sich dieser auf 26,00€ pro Person beläuft. Sehr geehrter Klaus, sollten Sie allein bei uns im Haus gewohnt haben und Ihnen wurde durch einen Buchungsfehler der Preis für 2 frühstückende Personen falsch in Rechnung gestellt, so möchte ich Sie bitten mit uns in Kontakt zu treten, so dass wir Ihnen die Differenz in Höhe von 26,00€ umgehend gutschreiben können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre erneute Anreise bei uns! Herzlichste Grüße von der Spree Eric Födisch Rooms Division Manager