Tolles Hotel, allerdings renovierungsbedüftig. Freundliches Personal, leckeres, jedoch leider kaltes Essen. Wir haben bereits das siebte Mal im Chico Urlaub gemacht. Trotz Mängeln, kommen wir gerne wieder.
Zimmer waren stets sauber, müssen aber mal renoviert werden. Die Duschwand an der Badewanne ist undicht, so dass das ganze Bad nach dem Duschen nass ist.
Das Essen war leider meistens schon kalt, jedoch geschmacklich sehr lecker. Die Gläser im Restaurant müssen dringend ersetzt werden, da sie von Innen und Außen total zerkratzt sind. Die Getränke in der Mini Bar mussten trotz All Inclusive separat gezahlt werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Poolanlage ist etwas veraltet und muss dringend renoviert werden. Im Pool lösen sich z.B die Steine ab und die Treppen sind sehr wackelig. Dafür gibt es inzwischen neue Liegen. Teilweise war der Pool Reinigungsroboter den ganzen Tag im Pool, da sich niemand verantwortlich zu fühlen schien.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Caro |
Liebe Carolin, wir wollen uns herzlich für die gute Bewertung und das konstruktive Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte in unserem Hotel immer geniessen. Auf Wiedersehen!