Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sara (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025
Bequemes Zimmer, aber kühl im Restaurant

Das Hotel ist empfehlenswert für ein paar Tage Party Urlaub. Die Betten bequem das Frühstück gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war nicht durchgelegen und mittelfest, für mich perfekt. Das Zimmer bot viele Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Da die Klimaanlage morgens im Speisesaal so ballert, hätte ich mir eine Jacke gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Respektvoll

Verreist als:Freunde
Veranstalter:TUI
Vorname:Sara

Lieber Sara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als respektvoll und aufmerksam erlebt haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben – besonders die bequeme Matratze und die praktischen Ablagemöglichkeiten werden oft geschätzt. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und die gute Lage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Klimaanlage im Speisesaal ernst – wir werden diesen Punkt intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unser Hotel empfehlen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pabisa Chico