Ein schönes Hotel an der Seebrücke,nah am Strand, teilweise Zimmer mit Blick auf die Ostsee, sauber, familär, Übernachtung mit Frühstück
TV ist im Zimmer, Möbel alle in Ordnung und funktionstüchtig, in sehr gutem Zustand, gepflegt, Badezimmer sehr sauber, wir hatten ein Zimmer für 4 Personen, mit Doppelstockbett für die Kinder, alles in einem sehr guten Zustand, einen kleinen Abzug für das Doppelstockbett, weil es für die oben schlafende Person etwas zu wenig Bewegungsfreiheit nach oben bietet und am Rand keine Sicherheitsleiste hatte
im Haus ein hauseigenes Restaurant, gutes Frühstücksbufett, am Giebel eine Gaststätte, in der man schön draußen sitzen kann, sehr gute Speisen und Getränke, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, sehr freundliche Bedienung, Trinknapf für Hunde, sogar eine "Speisekarte" für Hunde vorhanden, das Haus bietet eigene Eiskreationen an, insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre
Personal sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut, für unseren Vierbeiner (Hund) wurde eine Decke bereit gelegt und ein Snack + Wasser bereit gestellt, mit viel Liebe zum Detail die Zimmer hergerichtet, täglich kostenlos für jeden Urlauber eine Flasche Wasser im Zimmer beriet gestellt
in direkter Strandnähe gelegen, an der Seebrücke, wo immer was los ist (Seebrückenfest, Bungee-Hüpfen am Strand, Straßenmusiker, einige Meter weiter auch Unterhaltung in der kleinen Muschel, Ausflugsmöglichkeiten reichhaltig (Vogelpark Marlow, Bernsteinmuseum und Manufaktur in Ribnitz Damgarten, Erdbeerhof in Rövershagen) Nächste Einkaufsmöglichkeit etwas weiter entfernt (Aldi oder Edeka und Penny)
auf den Balkons Liegestuhl, Schirm, Tisch und Stühle, etwas renovierungsbedürftig die Dachbalkons, eherHotel Kur-Urlauber, da vom Haus Physiotherapie, Sauerstofftherapie, diverse Gesundheitsbehandlungen angeboten werden, können wir aber nicht mit reden, haben wir nicht in Anspruch genommen, Sauna vorhanden, kein Pool (aber die Ostsee ist ja gleich vor der Tür), netter Aufenthaltsraum im Haus, mit Spielesammlungen, Fernseher, Internet, Wii Spiele Konsole, kleine Bibliothek
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Silke |