- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Am besten hat uns die Lage des Hotels gefallen. Es liegt direkt an der Strandpromenade, in Blickweite zum Meer und der Seebrücke. Da es das letzte Haus an der Straße ist, war es trotz des allgemeinen Ferientrubels schön ruhig. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, die Suiten sogar direkten. Unser Zimmer in der 2. Etage war groß, so dass außer vernünftiger Bewegungsfreiheit um die Betten herum noch eine Sitzecke und eine Schreibtischkombination den Komfort erhöhten. Abends haben wir gern auf dem großen Balkon, der mit Sonnenliegen und Sitzmöbeln ausgestattet war, gesessen und auf die Ostsee geschaut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und für Wünsche der Gäste aufgeschlossen. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets, frische Speisen, variantenreiches Angebot, kaum Abgepacktes und Sonntags sogar Sekt. Einziges Manko: sehr schlechter Internetempfang. Bitte W-Lan anbieten! Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut