Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ostseewoge - ein Hotel mit Verbesserungsbedarf!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück war ok, könnte aber für ein 4 Sterne Hotel noch etwas reichhaltiger sein. Störend empfanden wir, dass es im Frühstücksraum sehr stickig war. Im Hotel selbst hat man schlechten bis gar keinen Handyempfang! Insgesamt befindet sich das Hotel in einem abgewohnten Zustand und müsste renoviert werden. Eine 3 Sterne Klassifizierung wäre eher den Tatsachen entsprechend. Die Frage sich sich mir gestellt hat: Vergibt die DEHOGA bereits für das Kriterium "Strandlage" schon einen Stern?

• Schlecht
  • Unser DZ lag direkt neben der Küche, dies machte sich durch Essengerüche und eine schon unangenehme Lautstärke bei der Zubereitung des Frühstücksbuffets (ab ca. 6-7 Uhr morgens!) bemerkbar und war sehr störend, möchte man im Urlaub gerne mal länger schlafen! Die Ausstattung des Zimmers war insgesamt eher einem 3 Sterne Hotel entsprechend.

• Das einmal in Anspruch genommene Hotelrestaurant versprach laut Speisenkarte leckere Fischgerichte. Die Sauce zum Fisch war definitiv nicht frisch, sondern irgendein Fertigprodukt, die Kartoffeln leider fast schon kalt und der Gurkensalat zu sauer angemacht!

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Servicepersonal war ebenfalls zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist durchaus verbesserungswürdig: Auf unserem Balkon fanden wir Pfirsichkerne und im Zimmer selbst waren Spinnweben am Schreibtisch. Bad und WC waren sauber, ebenso die vorhandenen Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist perfekt, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Empfehlenswert ist der Fischstand gegenüber, der sehr leckere und frische Fischbrötchen, Eis etc. anbietet. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in Graal-Müritz wurden von und nicht aufgesucht bzw. getestet! Wer gerne am Strand läuft, dem sei ein Spaziergang von rund 9 km (Hin- und Rückweg) in den Nachbarort Dierhagen empfohlen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Tanja