Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Familiäre Atmosphäre direkt am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit einigen Freunden ins Hotel Ostseewoge gekommen, um ein paar Tage das Meer zu genießen. Dafür war es genau richtig, nur 100 Meter zum Strand - sauber und nicht zu voll. Im Hotel haben wir nur gefrühstückt und das Angebot am Buffet war reichhaltig, lecker und der perfekte Start in den Tag. Klar, das Hotel ist nicht das Neueste, aber alles tip top in Ordnung und sauber. Neben der Nähe zum Meer sind auch noch die vielen Freizeitmöglichkeiten hervorzuheben: z.B. konnten wir uns Nordic Walking Stöcke ausleihen und tolle Touren am Deich machen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank fürr die tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir mit unserer Arbeit auf dem Richtigen Weg sind. In den vergangenen Wochen haben wir wieder fleißig renoviert um dem Haus das alter nicht ansehen zu lassen. Wenn Sie ein weiteres mal uns besuchen, würden wir Sie gerne mal zu einem Frühstück einladen von dem Sie ja so begeistert waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Ostseewoge