Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke am Meer und lädt zu langen Spaziergängen ein. Es ist ein Familienbetrieb was an herzlicher Dekoration wie Schokolade, Rosenblätter auf dem Bett (Bei Schokoladenkuschelwochenende), ein buntes Kekssortiment und einen bunten Farbenfrohen Kapitänssalon auffällt. Das Hotel istt sauber, die Küche bietet leckeren Fisch, tolles Eis ist traditionell gemischt mit Kreativität (z.B. Rote Beete mit Birnen, Zuchhini-Auberginen Pesto, Thunfisch in Sesamkruste...). Bei der Halbpension gibt es ein reichhaltiges Abendbuffet, wer hier aber nichts finden sollte, kann sich alternativ auch a la Carte etwas bestellen. Auch wenn es viele verschieden Arrangements für Wellnesskurzurlaube gibt, sind primär Senioren zu Gast,die alle ziemlich herzlich und der Jugend aufgeschlossen gegenüber treten. Zum Entstressen und Relaxen ein toller Urlaub für die, die auf warme, hezliche Familenbetriebe schwören. Wer auf puren Luxus mit Rund um die Uhr Animation und meterlange Frühstücksbuffettafeln schwört, der ist hier eher falsch aufgehoben. Ich hattte stets Handyempfang, wir waren stets nach Weihnachten hier es war wunderbar.
gemütliches Zimmer mit Balkon mit Ausblick zum Meer, alles soweit in Ordnung und sauber. Minibar, Kaffeemaschine sind nicht vorhanden aber ein Safe, Telefon, Flat-TV
Die Küche bietet leckeren Fisch, tolles Eis, ist traditionell gemischt mit Kreativität (z.B. Rote Beete mit Birnen, Zuchhini-Auberginen Pesto, Thunfisch in Sesamkruste...). Bei der Halbpension gibt es ein reichhaltiges Abendbuffet, wer hier aber nichts finden sollte, kann sich alternativ auch a la Carte etwas bestellen. Der Kapitänssalon ist reichhaltig und gemütlich mit verschiedener Schiffartsdeko geschmückt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und würden immer wieder hier speisen. Die Atmosphäre ist urgemütlich mit Blick auf das mehr, die Preise sind normal bis günstig.
Das Personal war stets zuvorkomment, freundlich und hilfsbereit, konnte sich sogar erinnern, dass wir vor drei Jahren bereits bei Ihnen gewesen waren. Verschiedenste Arten von Wellnessangeboten können gebucht werden. Wir haben uns für einen Abend die Sauna gebucht, was sehr entspannt war, vor 3 Jahren hatten wir noch eine Schokoladengesichtsmassage die zumindest damals ziemlich entspannend und lecker war.
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke Kilometer weit ist auf beiden Seiten nur Strand. Im Ort gibt es Edeka, Aldi, Netto, Schlecker, einen Obst-und Teeladen, leckere Fischbrötchenstände sowie eine Apotheke und Sparkasse. Der Bahnhf ist auch nicht weit. Ausflüge nach Darß Zingst, Rostock, Schwerin, Warnemünde und Wismar sind sehr zu empfehlen. Das Aquadom hat kein besonderes Angebot und ist daher nicht so zu emfpehlen. Überhäuft mit Eindrücken wird man bei Karls Erlebnishof,wem es gefällt. der solle es sich anschauen. Am schönsten sind allerdings die Strandspaziergänge direkt vom Hotel aus. Es ist primär ein Ort zum Entspannen, selbst in Rostock ist ab Dunkelheit nicht mehr viel los
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist vorhanden sowie ein Kosmetikstudio für Wellnessanwendungen. Viel Unternehmen kann man ansonsten in dem Hotel nicht, da es ein kleiner Familienbetrieb ist, aber gerade für gestresste wie uns, die einfach mal zur Ruhe kommen und abends noch gemütlich am Strand spazieren gehen wollen, ist es sehr schön. Man könnte es vergleichen, wie ein gemütliches luxriöses Ferienhaus in Dänemark mit Service, Wellness und Gaumenfreuden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |