Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Stromboli, Hotel und Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ausstattung und Zustand des Hotels waren wie beschrieben, allerdings einige sog. Kleinigkeiten nicht wunschgemäß. Briefmarken für Postkarten waren kaum erhältlich und der Postweg ab Hotel nicht dem entsprechend, was meinen Gastgebern in Österreich und der Schweiz entspricht. Die Hilfeleistung bei der Umbuchung des Heimflugs war sehr gut. Beim Frühstück sind einige Gegenstände oft erst nach offiziellem Beginn erst präsentiert worden. Stromboli hat nur 600 Ew und außer Rrundfahrten um die Insel gibt es nur die Möglichkeit mit dem Aliscafo zu den anderen Inseln zu gelangen, um die Mittagszeit gibt es auch sehr wenige Verbindungen. Stromboli habe ich ausgewählt nachdem mir Einzelheiten zum Film mit Ingrid Bergmann und Regisseur Rossellini bekannt wurden, nach besserer Ortskenntnis würde ich eine verkehrsgünstigere Insel auswählen als Standort. Das ausgewählte Hotel war bei der Ankunft des Aliscafo nicht präsent, andere Hotels haben das Gepäck ihrer Gäste mit "Zermatt-ähnlichen" Fahrzeugen abgeholt, glücklicherweise war der Weg zum Hotel nicht allzu weit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out