Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub im Hotel Osiris

Das Hotel ist nicht sonderlich groß, ich denke etwa 200-250 Zimmer, ist jedoch rundum in einem guten Zustand. Sauberkeit wird im Osiris sehr groß geschrieben, so findet man jeden Abend ein sauber geputztes & aufgeräumtes Zimmer vor. Im Hotel waren sehr viele Holländer & Deutsche - alle sehr freundlich! . Wir hatten Halbpension gebucht, was meiner Meinung nach völlig ausreichend war :-) -Mietet euch unbedingt einen Safe.. -An den Strand nur das allernötigste mitnehmen (handy etc. am besten im Hotel lassen..), da sehr oft Taschen geklaut werden... -Sonnenuntergänge anschauen :-)

• Wir hatten das Glück und hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einfach nur traumhaft war :-) Das Zimmer war zwar eher klein, aber total in Ordnung. Es verfügte über 2 (sehr bequeme!) Betten, Schreibtisch, Kleiderschrank, Tisch, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Bad (seeeehr großer Pluspunkt: Fenster im Bad! :-D ) Und um es nochmal zu erwähnen : alles sehr sauber!

• Gut
  • Wie oben erwähnt, hatten wir Halbpension gebucht und somit jeden Tag Frühstück& Abendessen im Hotel. Das Abendbuffet beinhaltete immer jede Menge Salate und abwechslungsreicher warmer Speisen. Das Frühstück war immer dasselbe, jedoch genau wie abends immer sehr lecker! Zwar ist die Auswahl nicht die größte, jedoch vollkommen 2-Sterne gerecht. Im Restaurant war es sehr sauber und man wurde sofort mit Getränken versorgt.

• Egal ob an der Bar, an der Rezeption oder auch im Restaurant - das Personal im Osiris ist sehr freundlich. Uns wurde am Strand eine Handtasche geklaut und kamen völlig aufgelöst ins Hotel zurück und wurden sofort herzlich versorgt, was in solch einem Schock-Moment wirklich gut tat! :-) Das Rezeptionspersonal half uns so gut es ging und war sehr bemüht, es allen recht zu machen! Sie sprechen alle fließend englisch, natürlich spanisch und einige auch etwas deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, die meiner Meinung nach jedoch überhaupt nicht stört. Zum Strand muss man nur diese besagte Straße überqueren. Der Strand ist schön, und zum abkühlen und sonnen lassen reicht er völlig aus, jedoch sind die noch schöneren Strände nach einer kurzen Autofahrt zu erreichen. Etwa 20m vom Hotel weg ist ein kleiner Supermarkt, und San Antonio mit den vielen Bars, Restaurants, Discos etc. ist einen ca. 20 minütigen Fußmarsch entfernt.

• Gut

Im Osiris gibt es keine Animation o.Ä. Einmal in der Woche gibts live-Musik auf der Hotelterasse. Der Pool ist etwas klein, jedoch auch ausreichend! Seine Liegen reserviert man sich am besten schon vor dem Frühstück ,sonst wirds knapp, weil nicht allzu viele vorhanden sind :-) Doch die Liegen & Sonnenschirme sind in einem top Zustand..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011