Wiederholungstäter! Das Hotel Osiris ist ein mit viele Liebe Familiengeführtes Hotel! Das Preis Leistungsverhältnis ist der Wahnsinn und die Gastfreundlichkeit ein Traum. Immer in der Mädelstruppe unterwegs ist es das perfekte Hotel um abzuschalten, aber auch feiern zu gehen! HERZLICHKEIT wird groß geschrieben. Nächstes Jahr wieder!
Immer sauber, täglich gereinigt, nicht 100% neu aber alles sauber und gepflegt. Teilweise etwas klein. Letztes mal haben wir Meerblick erhalten, obwohl wir es nicht gebucht haben. Wunderschön.
Preis Leistung stimmt. Abwechselnde Gerichte, Halbpension Top! Sind immer sehr satt geworden und es hat immer super geschmeckt! Getränkepreise sind sehr günstig.
Freundlich, offen, herzlich. Insgesamt gibt es ein Restaurant und eine Art Bar. Ein kleines aber sehr feines Plätzchen eben.
Das Hotel liegt direkt am Strand (1 Minute Fußweg) und vom Hotel aus ein toller Blick auf den Strand. In St. Antony liegt es eher in einer ruhigeren Gegend (obwohl der Ocean Beach Club nur 8 Minuten Fußweg entfernt liegt). Hier kriegt man seine wohlverdiente Ruhe. Die Busstation ist ein Stückchen zu laufen aber nicht tragisch. Wir haben immer einen Mietwagen (es gibt nicht direkt Stellplätze, es ist aber immer was frei). Für uns perfekt. Das Hotel ist besser als manch 5 Sterne Hotel in dem ich war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |