Ringo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel 2011 - ja stimmt

Also die Lage ist genial - ruhig gelegen aber 500 Meter nach rechts oder Links tobt das Leben. Der Strand keine 150 Meter weg ( feiner Sand bis weit ins Mittelmeer rein) Das Zimmer sehr sauber und immer gut gereinigt!! Kein Gammel oder Schimmel, alles in einem sehr guten Zustand! Das Personal ist voll auf den Gast eingestellt - egal ob am Empfang, im Essenssaal oder in der Bar. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. wer mit Auto da ist sollte mal zur "Cala d' Albarca" fahren!!

• Sehr sauber, Klima vorhanden, Balkon sehr groß. Minibar ist nicht, aber SAT-TV Fön und vwas Frauen so brauchen ist vorhanden....

• Was soll man da sagen? Das Essen immer Klasse (gut zum Frühstück hätte die Wurst mal wechseln können) Sonst hatten wir nix zu klagen! Die Kellner fix, immer wechselne Angebote zum Abendbrot ---> so stellen wir uns Urlaub vor!!!!

• Das Personal ist wirklich so was von auf Zack - immer für den Gast da. Bei der Mehrzahl der Angestellten kommt man mit deutsch gut zurecht. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt, wir konnten da absolut nicht klagen!!

• Hatte ich nun oben schon gesagt. Besser geht es nicht! Der Strand keine 150 Meter weg. Immer sauber und bewacht. Einkaufsmöglichkeiten sind mit zwei mal hinfallen erreicht. Bar's und Cafe's sind rund um das Hotel reichlich da. Der Airport ist vom Hotel gut ausgeschildert und keine 20 Kilometer weg. Da Ibiza nicht soooo groß ist, ist zu jeder Ort in kurzer Zeit erreichbar. Für fahrfaule ist aber im Ort auch alles anzufinden was man für einen netten Badeurlaub braucht.

• Gut

Kinderspielplatz, Tennisplatz, Pool.... alles da. Internet gegen Geld (brauch ich aber nicht im Urlaub) Der Pool sah sauber aus und wurde von anderen viel genutzt - ich hab lieber den 150 Meter entfernten Strand genutzt. Der Strand ist sehr sauber, bewacht und nur von einer Strasse vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2011