Das Hotel ist uns hier auf Grund der vielen positiven Bewertungen aufgefallen und wir haben es nur aus diesem Grund gebucht! Und wir wurden nicht enttäuscht ganz im Gegenteil- es hat alles gepasst und wir waren rundum zufrieden!
groß, sauber, großes Bett, großer Balkon, kleiner Wäscheständer auf dem Balkon, Klimaanlage, Deckenventilator, Telefon, Fernsehr, Fön, Badewanne! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren hygeniesch einwandfrei!
Alles in Ordnung ! Das Abendessen war immer lecker, es gab immer Salat, verschiedene warme Gerichte ( Fleisch, Fisch, Suppe, Beilagen usw.)und Dessert ( Eis, Kuchen, Obst, Pudding)! Frühstücksbüffet war sehr umfangreich!!!
1A! Kann man nicht anders sagen! Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch bzw. englisch und ist freundlich. Die Kellner räumen die ganze Zeit fleißig im Speisesaal auf und sind immer höflich! Wir kamen um 23h an und haben noch Abendessen bekommen, wir sind um 5h früh abgereist und konnten schon frühstücken!
Das Hotel liegt an der Bucht von San Antonio, bis zum Zentrum muss man ca.10-15min Fußweg einplanen ( an der Promenade entlang ) . Es gibt schräg gegenüber vom Hotel einen Strand, allerdings gibt es auf der Insel viel viel schönere, aber für eine Abkühlung reicht es alle mal. Vor dem Hotel fahren Busse regelmäßig zu wunderschönen Buchten ( lohnt sich !!!)
Kleiner Pool , aber völlig ok! Es gibt einen Tennisplatz und ein Beachvolleyballfeld! Unterhaltung- 1x wöchentlich- amüsanter Entertainer!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Svenja |