- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Badeurlaub im Mai im Osiris verbracht. Von der Küche waren wir sehr überrascht, es war für jeden Geschmack was dabei (z.B. Backfisch, Calamaris, Schnitzel, Steaks, Gulasch, Kroketten, Pommes, versch. Gemüse und ein ausgiebiges Salatbuffet, Suppe und Dessert; engl. Frühstück mit Spiegeleiern, würstchen, versch. Wurst und Käsesorten...). Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und keineswegs aufdringlich oder unangenehm. Unser Zimmer war zwar relativ überschaubar, jedoch modeern eingerichtet mit Mamorwaschbecken. Der Balkon ist groß und richtung Land hat man auch nachts absolute Ruhe. Zum Strand läuft man wenige Schritte an 2 Supermärkten vorbei. Das Hotel an sich liegt direkt an der Strandpromenade (20 Gehminuten zum Cafe del Mar), die insgesamt sehr sauber ist (man traut sich kaum die Zigarette weg zu werfen;-), dasselbe gilt für den Strand. Von der Terrasse des Osiris kann man den Sonnenuntergang anschauen und beim Bier zu 1,60 EUR ordentlich kübeln.. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall vom Hotel her in Ordnung, dass Ibiza teuer ist muß man aber wissen. Das Osiris hat auf jeden Fall mehr als diese 2 Mickersternchen verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut