Uli (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL!!! Verdient mehr als 2 Sterne!

Für ein 2-Sterne-Hotel ist das Osiris echt spitze! Viel besser als erwartet! Gebucht bei alltours mit Flug und HP für 370 Euro --> Preis-Leistungs-Verhältnis super! Bustransfer vom Flughafen war auch dabei. Die Zimmer sahen genauso aus wie im Prospekt, mit Balkon bzw. Terrasse, auf der Meerseite toller Meerblick, Landseite auch ganz ok. Insgesamt war alles sehr sauber, sehr nettes Personal. Gäste: Viele Engländer und Holländer, Deutsche; Familien, Paare, Freunde; Alter sehr verschieden. Safe kostet 10 Euro für eine Woche. Ausflüge und Mietwagen/-roller kann man direkt übers Hotel buchen, einfach an der Rezeption fragen! Tipp: Bilder auf www.hotelosiris.com anschauen, geben einen guten Eindruck vom Hotel Tipps: Auf jeden Fall zu den Badebuchten fahren (s.o.), Ibiza-Stadt anschauen, da is abends mehr los als in San Antonio. Auch das Cafe del Mar sollte man sich mal anschauen, liegt am anderen Ende der Bucht. In der ganzen Bucht von San Antonio gibt es herrliche Sonnenuntergänge! Nützliche Infos über Ibiza findet man auch auf www.ibiza-spotlight. de . Bleibt mir nur noch zu sagen: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel Osiris ist echt empfehlenswert!

• Gut
  • Unsere Doppelzimmer waren schön und sauber, mit Balkon (Landseite), Deckenventilator (gegen Aufpreis), TV (Sat-TV glaub ich auch gegen Aufpreis), Kleiderschrank (roch leider ziemlich muffig), Badezimmer: natürlich Waschbecken und WC, Badewanne (in der man natürlich auch duschen konnte), Fußwaschbecken. Geputzt wurden die Zimmer täglich, frische Handtücher auf Wunsch auch täglich.

• Gut
  • Das Essen (in Büffetform) war immer lecker, abwechslungsreich und viel. Frühstück: Brötchen, süßes Gebäck, Käse, Wurst, Spiegeleier, Speck, Bohnen (Engländer!), Müsli, Marmelade, Nutella, Obst... Abends: Salatbüffet (superlecker!), verschiedene Hauptgerichte, z.B: Paella, Chicken Wings, Pizza, Fisch, Lasagne, Nudeln, verschiedene Beilagen: Pommes, Kartoffeln, Reis, Genmüse etc., Dessert: Flan (Karamelpudding), Kuchen, Eis, Obst... Auch für Vegetarier war immer was dabei. Hatten Halbpension gebucht, mussten unsere Getränke also selber zahlen, die Preise sind aber vollkommen Ok: 0,5l Wasser: 1 Euro, Cocktails für nur 3,30 (!) Euro

• Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Kellner war echt superfreundlich! Alle sprechen wirklich gut Deutsch, unsere etwas dürftigen Spanischkenntnisse haben wir gar nicht gebraucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Bucht von San Antonio, also nicht direkt im Zentrum. Zu Fuß ist man in ca. 15 min entlang der Strandpromenade im Zentrum von San Antonio, wo auch die 2 großen Diskos "Eden" und "Es Paradis" liegen. Entlang der Strandpromenade findet man viele Cafés und Bars. Der nächste Strand ist nur etwa 50m vom Hotel weg und ist auch ganz schön, noch besser sind die Badebuchten in der Nähe. Die nächste Bushaltestelle ist nur 50m vom Hotel entfernt, von dort aus kommt man mit dem Bus (kostet um die 1,50 Euro) ins Zentrum von San Antonio oder an die verschiedenen schönen Badebuchten in der Umgebung (sehr zu empfehlen: Cala Conta, Cala Tarida und Cala Bassa) Zu den Badebuchten fahren auch kleine Fähren (für 7 bis 9 Euro), Haltestelle ca. 300m entfernt am Strand entlang. Fast direkt vorm Hotel ist außerdem ein Taxistand, für 5-6 Euro ist man in 5 min im Zentrum oder beim Cafe del Mar. Kleiner Supermarkt direkt vorm Hotel und natürlich massenhaft Souvenirläden, Cafes und Bars in der Nähe. Insgesamt recht ruhige Lage, die Zimmer zur Meerseite könnten vielleicht etwas von den Straßengeräuschen mitbekommen, nachts ist aber sowieso nicht mehr viel Verkehr. Nach unserem Geschmack hätte sogar etwas mehr los sein können, das typische "Ibiza-Partyleben" fand nicht so statt wie wir gedacht hätten. Naja, vielleicht ist im Juni halt noch nicht so viel los.

• Gut

Das Hotel hat einen Kinderspielplatz, Tennisplatz, Billard und ein Beachvolleyballfeld, haben wir allerdings nicht genutzt, kann also nix über die Preise sagen. Der Pool ist zwar nicht gerade groß, aber sauber und gut für eine kleine Erfrischung zwischendurch. 1mal pro Woche gibt es Live- Musik, an dem Abend waren wir aber leider nicht im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004