dei lage mit dem blick auf das meer war einfach nur spitze!! es war super sauber und das personal war netter als jedes andere!!! der wachhund=)-der war einfach nur süß...und selbst der chef war oft im hause das ist nicht überall so also nur positives!!! das essen war sehr lecker und es gab vielerlei auswahl zu verfügung!! der pool zwar etwas klein und zu schnell ging es tief da haben kleine kinder schwierigkeiten zu stehen aber sonst habe ich nichts zu bemänglen nur noch eine kleinigkeit im speiseraum war bei uns die klimaanlage zu stark...aber wir sind jetzt nicht davon krank geworden=) also weiter so!!! -poolfläche vergrößern und ein stück mehr davon das es nicht so tief ist! -internetgeld verringern
die zimmergröße war sehr gut, hell und die terrasse schön.sauberkeit war hervorragend!
es gab in der nähne nicht sehr viele aber schon eine gute auswahl an bars und restaurants!! die speisen und getränke im hotel fand ich sehr gut! sauberkeit eigentlich auch und der die atmosphäre war nicht zu laut !! preise etwas hoch aber das ist ja überall so... und!! man musste nciht sich um die liegen streiten denn es gab viele zu verfügung und die meisten wollte keine...
freundlichkeit=spitzen nett!! fremndsprachen=perfekt beherrscht!!zimmerreinigung=blitzeblank-sauber!! top empfehlungen von dem personal!!
die stadt war jetzt an sich nicht die größte und man konnte nicht sehr viel shoppen aber von westen nach osten zu kommen brauchte man max.35 min.das ist auch sehr gut für welche die das auto fahren nicht so gut übersthen...die buchten waren ein traum!!!- glaslklar und nur selten ein paar fische... ps: mit dem taxi zum hotel ist schneller als mit dem bus und macht auch noch spaß!!
volleyballplatz und sankasten etc. waren ein schönes freizeitangebot das wir jetzt nicht wirkich genutzt haben... internetzugang war seh gut möglich aber im hotel etwas zu teuer! die animation am donnerstag abend war hamma lustig!! das wasser im pool war nicht sooo sauber es könnte besser sein. schirme und duschen waren reichlich da
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Li |