- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit etwas Spannung haben wir ein 2-Sterne-Hotel gebucht und können im nachhinein die guten Bewertungen anderer Besucher voll bestätigen. Die Sauberkeit in den Zimmern war augenscheinlich und wurde täglich neu bestätigt. Das Essen, insbesondere abends, war vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Das Personal war auffallend freundlich, das gute Betriebsklima war deutlich erkennbar. Eine Reklamation an der Rezeption wurde sofort kompetent weitergegeben, kurzfristig entschieden und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, der Strand liegt etwa 30 Meter vom Hotel entfernt. Hier beginnt auch eine Promenade, über die man fussläufig in ca. 15 Minuten direkt am Wasser entlang die Innenstadt erreichen kann. In der Innenstadt befinden sich auch der Busbahnhof und die Hafenanlagen, um per Bus oder per Boot an andere Strände und Badebuchten zu gelangen. An der Promenade haben sich unterwegs eine Menge von Restaurants, Kneipen, Musikcafes, pp, niedergelassen, sodass es einem an nichts fehlt. Insgesamt haben wir einen sehr sonnigen Urlaub in einem guten Hotel erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut