Wirklich kleines tolles Hotel. Die Zimmer sind schön, vorallem sehr sehr sauber, sehr ruhig, nette Gäste, kein blödes rumgegröhle von besoffenen Engländern oder dergleichen:-) Puh, da könnte man so vieles Nennen. Also auf jeden Fall die Strände Cala Conta und Cala Tarida anfahren. Cala Tarida ist der mit abstand schönste Strand dort. Wenn man da war, fährt man nirgens anders hin:-) Wenn man abens spass haben will, leckere Drinks, auf jeden Fall ins Itaka gehen oder eben Cafe del Mar oder mambo ( wenn man dann schon ne Frau kennen gelernt hat optimal, da kuschellounge incl;-)) Dann unbedingt ne Fahrt zur Nachbarinsel Formentera buchen, Elvissa Altstadt anschauen tagsüber uns abens auch unbedingt. da kann man super essen gehen und hat tolle bars mit guter musik (voraussgesetzt man mag elektronische Musik). Dann noch als Tipp: Katamaranfahrt- herrlich. mein persönliches Hightlight war am letzten tag: Speedboot-Sunset-Tour (2h=45€) geht 19.30uhr los .Da gehts mit dem schnellsten schlauchboot ibizas mit 120sachen übers meer, 20 leute drauf, super geniale Musik läuft dabei, man fährt diverse stellen an. hält dann pünktlich zum sonnenuntergang in einer netten Bucht bei Cala Tarida beach, sieht den sonnenuntergang, hüpft ins Wasser, hört Musik, trinkt Bier/sekt/champagner...dann gehts wieder volle Lotte zurück bis Cafe del Mar, sort sitzen ca. 2000 Menschen, klatschen Fotografieren und man ankert kurz davor und feiert auf dem Boot mit den ganzen Menschen, Franzosen, Spaniern, Engländer..alle total ausgelassen und sprüher vor Glück. Sowas geniales hab ich schon lang nicht mehr erlebt. 7 Tage waren einfach zu wenig
Wie schon erwähnt, ich hatte mit nem Freund ein Sparzimmer, aber das war sehr schön. Sehr Sauber, alles gefließt, Waschbecken im Marmorlook, schöne Terasse, Deckenventilator, schöne matratze. Passte alles.
Das Essen war für den 3 sterne standart angemessen. Da ich relativ einfach zufrieden zu stellen bin was essen anbegeht ist es schwierig zu beurteilen. Vielleicht etwas mehr würze täte nicht schlecht:-) Aber dafür steht ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch.
Super nettes Personal, von den Rezeptionsleute über die Bedienung beim Essen oder an der Poolbar bis hin zur Putzfrau. Sowas hab ich bisher noch nicht erlebt
Großartig. Der Strand ist ca 70-90m entfernt, man kann immer Kleinigkeiten kaufen, hat direkt nen kleinen Supermarkt nebenan und man hat ne Super Busanbindung zu den schönsten 3 Stränden überhaupt. Man zahlt 2 € fährt jeweils max. 20min, steigt aus und ist da, man kann sich garnicht verfahren da die 3 strände immer jeweils die Endstationen sind. Das einzige woran man sich VIELLEICHT etwas stören könnte, für die Empfindlichen Deutschen unter euch, ist das das Hotel an der Straße liegt. Aber das stört nicht wirklich weiter.
Im Hotel selbst wird wenig Unterhaltung angeboten. wozu auch, wer fährt dorthin um ne runde Tennis zu spielen bei 35grad?! Eigentlich habe ich nur den Pool und nen Billiardtisch entdeckt, in dem man übrigens 1€ stecken muss pro Spiel. Dafür ist der Strand am Hotel ganz schön. Kristallklares Wasser, allerdings an der Straße. Aber dieser Strand ist sowieso nichts im Vergleich zu anderen erreichbaren Stränden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |