Sehr gepflegte Anlage, überall sehr sauber....es wird ständig geputzt und gewienert. Kann man nicht meckern. Hervorragend, so sollte es immer sein.Zimmer waren okay, Doppelzimmer ziemlich groß sogar, mein Einzelzimmer natürlich kleiner. Was für größere Menschen (ab 1.75) ein kleines Manko ist, die Betten sind halt klein. Wir sind Ende August für zwei Wochen da gewesen, es war unglaublich heiss. Eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, was uns aber sehr gut getan hat.
Betten könnten ein Tick größer sein. Minibar gab es nur in den Doppelzimmern.
Essen war lecker, es gab immer eine Auswahl Fisch,Fleisch oder Gemüse...sowie Pasta und Co. Hatten nichts zu meckern. Ist halt Spanien. Ein wenig sehr enlgischlastiges zwar, aber damit muss man auch rechnen, da es sehr viele englische Gäste gab.
Das Personal war unglaublich freundlich, witzig....immer gut drauf ! Alle haben sich selbst übertroffen. Solche Gastfreundschaft hab ich noch nicht erlebt. Wunderbar! Hier an Pepe & Co einen besonderen Gruss!!
Strand ist wirklich sehr nah, kurz über die Strasse und zack is man da...Shops/Sparmarkt....an fast jeder Ecke zu finden...Was einen evevtuell nerven könnte, ist die ständige Musik auf der Insel. Die Club´s in der Umgebung spielen diese jeden Tag ab ca. 16.00-01.00 früh...sehr laut....jetzt nicht umsonst Partyinsel.Gibt aber auch ruhigere Ecken, zum erholen ;-)
W-Lan Zugang kostenlos, im gesamten Hotel. Pool war klein, aber ausreichend. Und wie gesagt, auch hier äussert auf Sauberkeit bedacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|