David (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht!

Ein schönes, relativ kleines Hotel. Ich bin allein gereist, hatte ziemlich kurzfristig ein Einzelzimmer mit Dusche, Klima, HP gebucht. Bekommen habe ich ein Doppelzimmer mit Wanne, Klima, Meeresblick und HP. Es könnter daran liegen, dass Saisonende war und 2 Tage nach meiner Abreise das Hotel geschlossen hat. Daher war auch nicht mehr so viel los, was aber auch sehr positiv war. Ordnung und Sauberkeit waren echt top, das Essen war super, die Bedienung, egal ob Rezeption oder Kellner, immer feundlich mit super Deutsch-Kenntnissen. Die meisten Gäste waren Deutsche, ein paar Familien mit Kindern, sonst meist ältere Personen. Es war ein toller Urlaub.

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben, ein großeres bekommen als gebucht. Die Größe wäre auch für 2 Personen ausreichend, aber nicht zu üppig. Die Ausstattung ist einfach, aber dafür sauber und gepflegt. Man hat alles, was man braucht. Einzig der Zimmersafe hat mir gefehlt. Dafür kann man sich an der Rezeption eine Art Schließfach mieten. Und die Kamera an der Rezeption abgeben. Hat super geklappt. Auch beim Bad gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Frühstück, wie auch das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Morgens gab es Brotchen, Brot, herzhaft, süß, Kuchen, Obst, also ich habe immer etwas passendes gefunden. Kaffee, Tee, Wasser und Saft inklusive. Am Abend gab es die verschiedensten Salate und Warmes. Immer Schwein, Rind, Fisch und Geflügel, mindestens eine Sorte Gemüse und eine Beilage. Es hat alles super geschmeckt und war gut zubereitet. Einzig beim Fisch hätte ich mir mehr frisches und nicht soviel paniertes gewünscht, aber man kann eben nicht alles haben. Getränke mussten beim Kellner bestellt werden und waren innerhalb von 5 Minuten mit einem freundlichen Lächeln am Tisch. Auch das Abräumen der Tische funktionierte super. Man hatte selten einen leeren Teller dastehen. Und wenn die Tischdecke verschmutzt war, wurde sie vor dem Eindecken für den nächsten Gast gewechselt. Da kann sich so manches Deutsches Restaurant ein Besipiel daran nehmen. Die Preise in der Hotelbar empfand ich als sehr günstig. Für ein 0,3l Bier 1,80€. Auch die Cocktails waren preislich ok und super lecker.

• Das Personal kann super Deutsch und Englisch. An der Rezeption und auch von den Kellnern wurde ich immer super zuvorkommend und freundlich bedient. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt, die Handtüscher gewechselt, auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen. In einer Nacht habe ich die Rezeption (24h besetzt) angerufen, weil im Zimmer über mir sehr laute Musik war. Die nette Frau an der Rezeption sagte, sie kümmert sich darum. 2 Minuten später war Ruhe. Nochmal 2 Minuten später rief sie bei mir im Zimmer an und fragte, ob alles zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde. Das nenn ich Service! Danke!

• Gut
  • Der Transfer vom Flushafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Anfangs fande ich den kleinen Strand vor dem Hotel nicht sehr toll. Deshalb bin ich zur Cala Bassa gefahren. Am vorletzten Tag wollte ich aber während der Siesta baden gehen (13-16Uhr kaum Busfahrten) und da bin ich doch zu dem kleinen strand vorm Hotel gegangen und positiv überrascht. Das Wasser sehr klar (wie überall in der Umgebung) und es ging extrem flach hinein. An meinem Regentag habe ich mir ein Auto geliehen. Total unkompliziert und man sieht auch bei Regen ziemlich viel von der Insel. Am Vortag an der Rezeption gefragt, die nette Dame sagte, ich werde von der Vermietung zur Wuschzeit vom Hotel abgeholt. Auf die Minute genau war die Frau von der Vermietung da, nahm mich mit in ihr Büro, wir machten den Schreibkram, bekam den Schlüssel in die Hand gedrückt, mit den Worten, dass ich ihn an der Rezeption am Folgetag bis 8.00Uhr abgeben soll, dann werde das Auto da abgeholt. Es hat alles super geklappt! Bis zum Hafen sind es zu Fuß reichlich 30 Minuten, wenn man ganz gemütlich läuft. Sehr schön an der Strandpromenate entlang. Gegen Abend oder auch am Morgen sehr schön und nur zu empfehlen. Discotheken hatten schon geschlossen.

• Gut

Den Freizeitbereich habe ich nicht genutzt, aber was ich gesehen habe sah sauber und gepflegt aus. Das es kein Clubhotel mit massig Animationen ist, liest man schon im Katalog. Einmal in der Woche kommt ein Alleinunterhalter und macht Musik. Und der kleine Mann war wirklich toll. Den Pool habe ich auch nciht genutzt, aber er sah sehr sauber und gepflegt aus und ich habe mehrmals zum Frühstück gesehen, dass er gereinigt wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010