Mario (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Osiris zum 3.

Zum Dritten Mal waren wir im Hotel Osiris und es war, wie sollte es auch anders sein, ein schöner Aufenthalt. An einigen Ecken hat sich was getan! Eingang, Lobby, Bar und Restaurant wurden modernisiert. Auch wenn der Urlaub unter schlechten Vorzeichen stand(Neckermann Pleite), ließ man uns hier unseren Frust und Sorgen für ein paar Tage vergessen.

• Wir hatten uns auf Grund des engen Budgets( mussten ja das Geld für eine Neubuchung vorstrecken) für zwei Basic Doppelzimmer entschieden, welche dementsprechend auch ein geringes Platzangebot hatten. Das Bad war recht eng und könnte noch die eine oder andere Ablage gebrauchen. In puncto Sauberkeit gab es auch diesmal keine Beanstandungen. Da kann sich so manches 4*Hotel in Benalmadena mal ein paar Tipps holen.

• Das Restaurant wurde zwischenzeitlich etwas modernisiert und wirkt frischer und moderner als bei unserem letzten Besuch. Essen wie gehabt, es gibt nichts zu meckern.

• Aufgrund der Insolvenz von Thomas Cook wurde unsere gebuchte Reise durch Neckermann storniert. Da wir die Reise nach Ibiza trotzdem wahrnehmen wollten, wandten wir uns direkt an das Hotel Osiris und wurden nicht enttäuscht! Aufgrund der Unklarheiten mit unseren Flügen kam uns das Hotel mit Sonderstornierung und auch preislich entgegen. Dafür noch einmal herzlichen Dank! Auch sonst war das gesamte Personal, welches auch perfekt deutsch beherrschte, immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Strand in direkter Nähe.

Tennisplatz, Gym, Billard

Mehr Bilder(6)