Das Hotel war super und verdient meiner Meinung nach mehr als nur 2 Sterne! Die Rezeption war stets bemüht und freundlich und konnte sogar auf deutsch weiterhelfen.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten eine Terrasse zum Garten hin. Neben einem Fernseher (Samsung) hatten wir auch einen Kühlschrank und Föhn. Der Raum konnte mittels Jalousien und verdunkelnden Vorhängen nachts abgedunkelt werden. Im Bad gab es eine Badewanne zum duschen und ein Bedé. Geschlafen haben wir super, das Hotel war sehr leise, trotz der umliegenden Feiermeile.
Es gab jeden Abend ein vegetarisches Gericht, so dass auch ich immer satt wurde und genug Auswahl vorfand. Der Geräuschpegel war gering, der Speisesaal ausreichend groß und die Anwesenheit der Gäste verteilte sich gut über die Essenszeiten.
Hier gibt es einen Stern Abzug weil uns ein Kellner dezent unfreundlich und stur auf Spanisch bediente, obwohl er englisch und sogar deutsch sprach. Ansonsten war das Personal super und stets um Hilfe bemüht.
Es lag perfekt, um die Insel zu erkunden und alle Hot Spots waren gut und schnell zu erreichen. Auch am hoteleigenen Pool sowie am nahegelegenen Strand gibt es nichts zu bemängeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |